※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の赤ちゃんの成長が標準よりすこし大きめで育っている方で予定日より出産が早まった方いらっしゃいますか??

お腹の赤ちゃんの成長が標準よりすこし大きめで育っている方で予定日より出産が早まった方いらっしゃいますか??

コメント

みーやん

上の子、健診の度に平均より大きいって言われていて、予定日の8日前に生まれました👶🏻💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間以上も早まったんですね😳 心の準備ができないうちに陣痛きそうです。笑

• 9月8日
みう

後期から2週間くらい大きめで予定日の1ヶ月前に早産しました!
NICU入ってましたが体重も2500gは超えてたので少し長めに入院しただけで元気に育ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月も早まったんですね😱
    大きすぎてなかなか生まれてこないのも苦しいので早く出てきて欲しいなぁと思いまして💦

• 9月8日
  • みう

みう

予定日通りに生まれたら身の危険を感じる成長具合でした笑
    私の場合は、妊娠高血圧→切迫→破水でしたので、参考にはしない方がいいと思うのですが、生産期入ったらいっぱい運動するといいかもですね!
    私は臨月体験してみたかったです!

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難産しかよぎらないですよね😱笑 臨月は苦しすぎて早く出て欲しいと毎日思うほど辛かったです😂

暑くて運動全くやってないので涼しくなったら散歩行こうと思います🥺(絶対動かない笑)

• 9月9日