コメント

はじめてのママリ🔰
週1、2回も会うなら買いますかね。買いたくなかったら帰省したことを言わないようにします😂

はじめてのママリ🔰
私もそんなに会う仲なら買います☺️
-
まめ
そうですよね!ありがとうございます😄
- 9月8日

moony mama
仲が良ければ買います。
貰いますしね😊
はじめてのママリ🔰
週1、2回も会うなら買いますかね。買いたくなかったら帰省したことを言わないようにします😂
はじめてのママリ🔰
私もそんなに会う仲なら買います☺️
まめ
そうですよね!ありがとうございます😄
moony mama
仲が良ければ買います。
貰いますしね😊
「ママ友」に関する質問
ママ友から野菜をおすそ分けして貰いました🥒🍅🥔🧅 子供が同じ幼稚園に通うご近所さんです😌 ママ友も親戚から貰ったらしく「ありすぎて食べきれへんから貰ってくれたら助かる!!たくさん持って帰って!」て感じだったのです…
おうちプールに誘ってくれたママ友のおうちに何を持って行けばいいのかしら😳 とりあえず家にカルピスの原液がたくさんあるからそれと…お菓子はスーパーの小分けのやつでいいかなあ… 次うちに呼ぶ時に気を遣わせないように…
やばいママ友(関わりたくない)って本当にいるんですか??笑 うちの園が平和なのかまだ知らないだけなのかよく聞くボスママに出会ったことないです! やばエピソードあれば教えてください🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
まめ
そうですよね😅子どもと2人で飛行機で荷物多すぎて買えず😅
義母さんのお土産は郵送で送れたのでバラしてあげようと思います😂