まりも
惣菜でも普通に売っているので、作っておいて冷蔵庫でも大丈夫だと思います(´∀`)
はじめてのママリ
ローストビーフは焼いた後しばらく休ませることで中の肉汁が落ち着いてしっとり仕上がるので、先に焼いておいた方がいいですよ😊
1度冷ました後の方がカットもしやすくなります👍
-
はじめてのママリ
ありがとございます!すみません、あの
冷蔵庫か、常温で置いておくがどちらがいいですかね?- 9月8日
-
はじめてのママリ
焼き目をつけた後、アルミ等で包んで常温で1時間程放置することで余熱で中まで火を通します😊👍
お肉が冷めた後はこの時期なので冷蔵庫で保存ですね🙌- 9月8日
-
はじめてのママリ
細かくありがとうございます😊初めてなので頑張ってみるさます
- 9月8日
コメント