子育て・グッズ 川崎市の宮前幼稚園と川崎めぐみ幼稚園を見学し、どちらを選ぶか迷っています。先生の様子や関わり方、選んだ理由を知りたいです。 幼稚園選びの際に、川崎市の宮前幼稚園と川崎めぐみ幼稚園の両方の見学をして検討をされた方はいますか?💡 来年のプレの入園で迷っています。 概要は分かっているのですが、先生の様子や関わり方など詳しいことが知りたいです。 また、どのような理由でどちらの幼稚園を選んだのか教えていただきたいです😄 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 幼稚園 先生 入園 川崎市 まい(4歳11ヶ月, 7歳) コメント まの 答えじゃなくてすみません🥺💦 私も来年、川崎めぐみ幼稚園のプレ入園迷ってます🥺! 川崎市、多くて大変ですよね😖 9月8日 まい 娘さん、同じ学年ですね☺️ めぐみ幼稚園や宮前幼稚園の見学ってしたことありますか? 9月8日 まの 下に返事しちゃいました💦 9月8日 まい そうなんですね💡 今月から色々と見学会はじまってますよね(^-^)お互い情報集めがんばりましょうー! 9月8日 まの 同じですね💓💓 いや、1度もないんです😖💦 なんなら、幼稚園事情皆無すぎて😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
娘さん、同じ学年ですね☺️
めぐみ幼稚園や宮前幼稚園の見学ってしたことありますか?
まの
下に返事しちゃいました💦
まい
そうなんですね💡
今月から色々と見学会はじまってますよね(^-^)お互い情報集めがんばりましょうー!