サプリ・健康 フリウェルのモチダのピルを飲んで4クール目なのですが、今日は茶色の血… フリウェルのモチダのピルを飲んで4クール目なのですが、今日は茶色の血が量は多くないですがついていました。同じような不正出血あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り ピル 不正出血 茶色 のんのんた(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 フリウェル飲んでます! 2ヶ月に1回は不正出血でます😥 9月8日 のんのんた 返信ありがとうございます。 病院には行かれましたか? 原因はなんですか?? 9月8日 はじめてのママリ🔰 病院に行きましたよ! のんのんたさんは、不正出血あったら来てって言われませんでしたか? 私は他に飲んでた薬が合わなかったみたいです😥 9月8日 のんのんた 何を飲んでいたんですか?? 9月8日 のんのんた 子宮内はとても綺麗ですと今日は言われました。 原因は分からずでした、、、 9月8日 はじめてのママリ🔰 精神の薬です! 9月8日 のんのんた 私も、たまに クロチアゼパムのんでいます。 何のお薬ですか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 今飲んでるのは、インチュニブ、ビプレッソ、レキサルティです! 9月8日 のんのんた その3つが、フリウェル飲むと不正出血起こしやすくなるんですか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 この3つとは限らないかもしれませんが、薬のせいとしか言われませんでした😰 9月8日 のんのんた ピル飲みながら、飲み続けてもいいんですか?? 9月8日 はじめてのママリ🔰 精神の薬は簡単に辞められないので飲み続けてます! 不正出血あってもピルも飲み続けて様子見らしいです😰 9月8日 のんのんた 何日程度不正出血続きますか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月前に不正出血来た時は、半月続きました😰 9月8日 のんのんた そんなにですか、、、 私は今日からなので少し様子みたいとおもいます。 ありがとうございます!! 9月8日 はじめてのママリ🔰 原因わかればいいですね💦 いえいえ! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのんた
返信ありがとうございます。
病院には行かれましたか?
原因はなんですか??
はじめてのママリ🔰
病院に行きましたよ!
のんのんたさんは、不正出血あったら来てって言われませんでしたか?
私は他に飲んでた薬が合わなかったみたいです😥
のんのんた
何を飲んでいたんですか??
のんのんた
子宮内はとても綺麗ですと今日は言われました。
原因は分からずでした、、、
はじめてのママリ🔰
精神の薬です!
のんのんた
私も、たまに
クロチアゼパムのんでいます。
何のお薬ですか?
はじめてのママリ🔰
今飲んでるのは、インチュニブ、ビプレッソ、レキサルティです!
のんのんた
その3つが、フリウェル飲むと不正出血起こしやすくなるんですか?
はじめてのママリ🔰
この3つとは限らないかもしれませんが、薬のせいとしか言われませんでした😰
のんのんた
ピル飲みながら、飲み続けてもいいんですか??
はじめてのママリ🔰
精神の薬は簡単に辞められないので飲み続けてます!
不正出血あってもピルも飲み続けて様子見らしいです😰
のんのんた
何日程度不正出血続きますか?
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前に不正出血来た時は、半月続きました😰
のんのんた
そんなにですか、、、
私は今日からなので少し様子みたいとおもいます。
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
原因わかればいいですね💦
いえいえ!