コメント
あん
季節の変わり目だからじゃないですかね?
長袖がだんだん出てきてる店舗を見ると、夏物が隅の方に追いやられてるような感じがします!
あん
季節の変わり目だからじゃないですかね?
長袖がだんだん出てきてる店舗を見ると、夏物が隅の方に追いやられてるような感じがします!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中にインフルエンザにかかった方いますか?😭 今娘がインフルエンザB型で 家で見てるんですけど、5日ほど経ちます 保育園でもかなり流行っているみたいで🥲 うつらないように徹底はしていました 寝室もご飯食べる部…
2人目出産して入院中です! 産後3日目ですがもう帰りたいです🥲 大部屋で(個室は空きなし)母子同室なのですが、隣の赤ちゃんが昨日の夜9時からずっと泣いていて私は寝れず🥹泣くことが悪いとか全く思っていません!赤ちゃ…
恥骨痛について、どうしたらいいのか助言ください💦 36週6日の経産婦(3人目) 一昨日までは寝て起きて立ち上がってからちょっとの間痛いなー位で普通に歩けていて、買い物行ったりも余裕でした。 昨日次男が歩道から飛び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これからの秋服を買いたくて
今日いったらいつもより種類
多くて これは早く買わないと
無くなるのかな?と思って😭
あん
秋は出産ラッシュだからもしかしたら無くなりやすいのかも知れません😳欲しいものがあれば買っとくに越したことないのかな?と思います😍
はじめてのママリ🔰
秋って出産多いんですね😳💕
また夕方覗きにいってきます😍✨
あん
計画的な出産のひとは涼しめの秋頃?に産む人が多いみたいです!
息子3月産まれのときは入院してるの2人くらいだったのに娘の11月にはほぼ満室くらいで、10月出産予定ですが、病室確保ぎりになるくらいでした(笑)
はじめてのママリ🔰
確かに…私も長女9月に出産
した時 多かったし育てやすい気候でした!笑
秋良いですよね〜💕
たまさんももう少しで出産ですね✨
あん
すぐには寒くならないので暑くて…よりはいいですよね😍
胎動強めなので苦しくて出産が待ち遠しいです😳(笑)