コメント
唐揚げ
前開きのボタンは止めるの面倒なので、お腹出ないタイプの被せてきせる肌着を着せて、セパレートの上下が着替えとか楽ですよ!!!
退会ユーザー
そうですね、ボタンが多いと動き回ると止められないです!
うちもお腹出ると嫌なので、ボディースーツタイプにしています。うちは2.3歳まで着せようと思って夏の肌着も90で買いました!ボタンはまたの2つだけですけどそれでもおっかけまわしてます😂
保育園いったりすると、セパレートにしてくださいって言われるみたいですけど、夜寝るときだけボディースーツとかで寝かせてるお母さんもいますよ😊
-
そらいろ
ありがとうございます😊
肌着も服もボディースーツタイプですか?
肌着はかぶせて股で留めるやつを買いました^_^
保育園でセパレートと言われるって事はセパレートの方が楽なんでしょうね^_^- 9月8日
-
退会ユーザー
セパレートの方がズボン下ろすだけなので楽だと思います!
洋服はセパレート着せてます!でもロンパース着れなくなるの寂しくてたまにまだ着せてます😁
でもおむつ替えでボタン止めるの大変なので外でおむつ帰る予定ないときだけですね😂- 9月8日
-
そらいろ
ありがとうございます😊
セパレートで探すことにします^_^- 9月8日
ポテトヘッド
肌着はトイトレ始めるまで
前開きじゃなくて
被りタイプで股の所で止めるボディ肌着使ってました。
服は普通のセパレードです!
-
そらいろ
ありがとうございます😊
肌着だけボディ肌着にして服はセパレートにします^_^- 9月8日
そらいろ
ありがとうございます😊
肌着はかぶせて股で留めるやつを買ったのでセパレートにします!
ありがとうございました😊