※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RまHま
子育て・グッズ

赤ちゃんが可愛いと話していたら、息子が自分が一番可愛いと言い出し、娘と喧嘩に。周りに赤ちゃんがいないから、自分が1番可愛いと思ってしまったようです。

身内に赤ちゃんが生まれ報告がてら写真をいただきました。可愛いねぇ😊って子供達とはなしてたら娘は可愛いねぇちっちゃいねぇ☺️☺️ってニコニコしてたので2歳の息子にも可愛いね?って聞いたら、全然(*˘^˘*,,)ぷいッって言われました(´・ω・`)……えーかわいいじゃんねーって娘と話してたら息子が、僕かーい(..•˘ ̯˘•..)って僕の方が可愛いと怒りながら自画自賛してます……自分より下の赤ちゃんが周りにいない為か僕が1番可愛い病に侵されてました(´・ω・`)

コメント

🍒

そんな息子さん可愛いですね😂💕

• RまHま

RまHま

コメントありがとうございます。成長と共に可愛いとか分かってきますかね?(笑)

• 9月8日

うちの息子は自分の写真と妹の写真を見て僕の方が可愛いって言いますよ 笑
でも、客観的に見て息子の方が可愛いとみんな言います💦

• RまHま

RまHま

コメントありがとうございます!うちの息子も同じ感じです💦出先でも息子の方が可愛いって言われ娘は声かけられることないです😓😓

• 9月8日
うさ

かわいい🥰🥰🥰
お義兄さんの息子さんが、一人っ子で初孫で可愛い可愛いと育てられてきていたので、私の娘が生まれた時、家系で女が初めてだったのもあり娘に注目がいき
息子さんが『ねぇまま?ぼくは?かわいい?すき?パパは?』って聞いてて、可愛すぎて泣きそうになりました😂💕

• RまHま

RまHま

コメントありがとうございます!
    うちの娘も2歳頃まで周りに小さい子がおらず可愛い可愛いで育てできたので未だに可愛い?ママ好き?弟とどっちが可愛い?って聞いてきます(笑)

• 9月8日