※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A.T
子育て・グッズ

熱が4日目で39度以上、咳や突発性発疹も。座薬やホクナリンテープ使用。病院未受診。明日病院行く予定。夏風邪かRSウィルスか不安。ご意見ください。

熱が出て4日目です。昨日、今日と、39度以上あります。
食欲なし。
水分とれてます。
便も普通。
咳が痰の絡んだような咳。よく咳ます。
突発性発疹はもうしています。

今日、寝る前に座薬いれました。ホクナリンテープも貼りました。
風邪かと思い、様子見しようと思い病院行ってません。
薬は以前に貰ったものです。
熱が下がらず上がってきているので、明日の朝イチ病院に行こうと思ってるのですが、ママリの投稿見ていると夏風邪すごい流行ってるみたいですね💦不安になってしまいました。
なんだかRSウィルスかな?とも思い始めました💦ご意見ください。

コメント

yucco330

今は夏風邪流行ってますね( •̅_•̅ )うちも溶連菌をもらい抗生剤をしばらく飲んでました↓他にもヘルパンギーナや水疱瘡なども流行っているみたいです↓ ar!sa様も妊婦さんということで移る前に見てもらったほうがいいのかなぁなんて思います!(妊婦さんだとお薬飲めなかったりするので‥)ちなみにうちは早目早目にこじらせる前に連れていってます!どうかただの夏風邪で早く良くなりますように‥

• A.T

A.T

そうですよね。治るかと安易な考えでここまでこじらせて可哀想な思いさせてしまいました💦これからは早めの対処したいと反省です💦
    なんか色々流行ってますよね💦明日病院で診てもらってきます。ありがとうございます✨

• 7月11日