その他の疑問 生理予定日から今日で12日目なのですが、妊娠検査薬の反応はありません… 生理予定日から今日で12日目なのですが、 妊娠検査薬の反応はありませんでした。 今まで生理不順になった事なければ こなかった月も無いので少し不安なのですが、 病院を受診するべきなのでしょうか??(><) 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 HYS(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私平気で3週間遅れます🤣💦 気になるようでしたら 見てもらってください☘️ 9月8日 HYS 3週間!? それは毎月遅れてるってことですか?? 私はズレても数日前後するくらいだったので、、、(><) 9月8日 退会ユーザー きちんと予定日通り来る月もあれば 少し寝不足が続いたりとかすると 平気で遅れます😂💦 私は何度か受診しているので またか〜って思えますが 受診した事がなく不安なのであれば診てもらってもいいかもですね☘️ 最近痩せたとか太ったとか ストレスたまったとか そういう事なかったですか?? ホルモンバランスですぐ生理遅れちゃいます💦 9月8日 HYS そうなんですね(><) 全然体重の変化もなければ 特にダイエットをしているわけでもなく、、、 ストレスと感じる事もないんです(><) 1度受診してみます🥺 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYS
3週間!?
それは毎月遅れてるってことですか??
私はズレても数日前後するくらいだったので、、、(><)
退会ユーザー
きちんと予定日通り来る月もあれば
少し寝不足が続いたりとかすると
平気で遅れます😂💦
私は何度か受診しているので
またか〜って思えますが
受診した事がなく不安なのであれば診てもらってもいいかもですね☘️
最近痩せたとか太ったとか
ストレスたまったとか
そういう事なかったですか??
ホルモンバランスですぐ生理遅れちゃいます💦
HYS
そうなんですね(><)
全然体重の変化もなければ
特にダイエットをしているわけでもなく、、、
ストレスと感じる事もないんです(><)
1度受診してみます🥺