妊活 高温期15日目かな?と思います。仕事の関係で計測時間はかなりばらついて… 高温期15日目かな?と思います。仕事の関係で計測時間はかなりばらついていてメモするようにしています。今までよりずっと体温が高かったので期待していましたが今日下がってしまい気分が落ち込んでしまいました。これぐらい下がっても妊娠していたという方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 妊娠 体温 ツナ コメント 🌷 もしかしたら、生理が来ちゃうのかもしれないですよね😭 9月8日 ツナ そうですよね。ありがとうございます。 9月8日 🌷 今日来なければまた明日上がるかもしれないですし、来ないことを願いましょう☺️ 9月8日 ツナ 優しいお言葉ありがとうございます♡のんびり待ちます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ
そうですよね。ありがとうございます。
🌷
今日来なければまた明日上がるかもしれないですし、来ないことを願いましょう☺️
ツナ
優しいお言葉ありがとうございます♡のんびり待ちます!