コメント
こーきまま
私はデジタル排卵検査薬使っていた時は1日〜2日くらいは陽性のニコちゃんマーク出ていました!大体排卵の48時間前くらいから陽性になったような、、、
排卵予定日だったとのことなので、排卵した可能性はあると思います。もしならまた朝一くらいで試してみるのもありかと思います。
こーきまま
そうだったんですね('⌒')
寝不足等も影響してくるかと思うので、デジタルじゃないやつを使う場合は他の方の画像とか参考にされるといいと思います。
わからない時は私も結構排卵検査薬陽性とかで検索してました😄💦
-
ma.mama
ありがとうございます!
検索してみます( ˊᵕˋ )♡
ちなみに1番下は陽性出てると思いますか?(><)- 7月11日
-
こーきまま
私は一番下のは陽性だと思います(⍢)♡
- 7月11日
-
ma.mama
本当ですか?!
皆さんもっと濃いので排卵してない……
って落ち込んでました!!😭
ありがとうございます!!😭❤️- 7月11日
-
こーきまま
個人差はあると思いますよ(*˙˘˙*)
今は上のお子さんとの生活リズムも大変だと思うので途中の薄さのよりは最後が濃くなってるので陽性で大丈夫だと思います!- 7月11日
-
ma.mama
よかったです!
安心しました( ˊᵕˋ )♡
長々と答えていただき、ありがとうございます(●´⌓`●)- 7月11日
-
こーきまま
いえいえ◡̈⃝︎
ma.mamaさんのところに赤ちゃんきてくれますように(*˙˘˙*)♡- 7月11日
-
ma.mama
優しいお言葉ありがとうございます♡
妊活頑張ります(*'▽'*)♪- 7月11日
ma.mama
コメントありがとうございます!
今朝検査薬したら陰性でした……
デジタルでも間違いってあるのでしょうか(><)
無排卵なのかなーと落ち込んでしまいます( .. )
こーきまま
メーカーによっても反応時間は変わってくるみたいですもんね( ¨ )
一度陽性が出たということは無排卵ではないと思いますよ(⍢)たまたま今回はってこともあると思います。
私はクリアブルー使ってましたが、2日前から反応するはずがなぜか1日、半日しか反応しない時もありました( Ĭ ^ Ĭ )
それでも諦めず念のため陰性出てもアプリと照らし合わせてタイミングはとりました( ¨ )
ma.mama
本当ですか?
心強いです(><)♡
一応昨日陽性反応見れたので
今日の朝タイミングはとれました!!
赤ちゃん来てくれることを祈ってます(*_*)
海外のデジタルじゃないやつでも
すごい濃いわけではないですが
陽性反応あったのでよくわからなくて(><)
こーきまま
今回のタイミングで赤ちゃんきてくれるといいですね♡
初めのうちはデジタルじゃなくても陽性反応が出始めたらタイミングとるのでもいいと思います!逆に濃さが足りないかなーって待ち過ぎてタイミング逃しちゃうと勿体無いので('⌒')
私はかなりの期間、排卵検査薬にお世話になったので、少しずつわかるようになりました◡̈⃝︎
ma.mama
それが1週間以上も前から線がではじめて……😭
周期も45日とか長いんですよ😭
基礎体温も測ってはいたんですけど
1人目の夜泣きでガタガタで😭
私は今周期が排卵検査薬はじめてなので
勉強になります( ˊᵕˋ )♡