コメント

729さや
あたしは風邪をこじらせて一週間抗生物質を飲まないといけなかったので母乳をあげられなかった時があります(´- `*)
通っていた母乳外来の先生から,三時間ごとの搾乳を忘れずにするようにと指示されました!
授乳再開後は夜間授乳をしっかりすることを意識していました!
母乳量はかわらずに今も完母ですよ💕
あんあんちゃんさんとは比べ物にならないあたしのたいけんですが少しでも参考になれば幸いです✨
まずは体調がよくなることをお祈りしています‼
729さや
あたしは風邪をこじらせて一週間抗生物質を飲まないといけなかったので母乳をあげられなかった時があります(´- `*)
通っていた母乳外来の先生から,三時間ごとの搾乳を忘れずにするようにと指示されました!
授乳再開後は夜間授乳をしっかりすることを意識していました!
母乳量はかわらずに今も完母ですよ💕
あんあんちゃんさんとは比べ物にならないあたしのたいけんですが少しでも参考になれば幸いです✨
まずは体調がよくなることをお祈りしています‼
「おっぱい」に関する質問
先日出産を終えた新ママです。 正直にいうと出産したら自然とおっぱいがでて自然と吸ってくれるものだと思ってました。 最初は張ってて飲みずらいのかと思い頑張ってマッサージをして柔らかくしたのですが、両乳で30mlほ…
生後9ヶ月の娘がいます。 離乳食を全く食べないわけでもないのですが スプーン5口ほどでもう要らない🙂↔️と 口を開けません。15gも食べてないくらいの少量です。 (ベビーせんべいは1枚たべます。) これまでは離乳食のあ…
6/10女児を出産したママです。 1人目なのですが、授乳がうまくいきません。 自分のおっぱいが悪いのか 体勢が悪いのか あまり加えてくれません。 ほかのママさんは上手に授乳してて、 すごく孤独に感じています。 助産師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんあんちゃん
ご返事ありがとうございます。
3時間ごと搾乳しないといけませんね〜
それは知りませんでした。
助かりました。