妊娠・出産 明日が予定日の初産婦です😌赤ちゃんの頭が大きいこともあり、予定日まで… 明日が予定日の初産婦です😌 赤ちゃんの頭が大きいこともあり、予定日まで陣痛がなければ入院となります。 おそらくこのまま明日入院になり無痛分娩になるのですが、初産、子宮口2センチ、誘発、無痛分娩、だとどのくらい時間かかりますかね? 人それぞれなのは承知しておりますが、皆さんの実体験是非教えて下さい💕🙏 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 陣痛 予定日 初産婦 無痛分娩 赤ちゃん 体 子宮口2センチ miku(4歳6ヶ月) コメント 奈緒美🔰 私は子宮口が2センチくらいで無痛ではなかったですが誘発して1日目は産まれて来なくて2日目の昼の2時前に産まれてきてくれました! 9月8日 miku 無痛ではなく1日耐えるのは辛そうですね…お疲れ様でした😖👏 参考になります、ありがとうございます💕🙏 9月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku
無痛ではなく1日耐えるのは辛そうですね…お疲れ様でした😖👏
参考になります、ありがとうございます💕🙏