子育て・グッズ まもなく3ヶ月になる息子です👶🏼熱はありませんが、身体が熱い(特に頭と… まもなく3ヶ月になる息子です👶🏼 熱はありませんが、身体が熱い(特に頭と首の後ろ)です。 熱は平熱、ミルクもいつも通り完食です。 部屋の温度もエアコンを付けていて、26度くらいです。 何も問題ないのでしょうか。 不安だったため、投稿させて頂きます。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り ミルク エアコン 熱 息子 体 yun✿(5歳1ヶ月) コメント ゆん 熱が体にこもってるんですかね🤔 体温を計って熱がなければ大丈夫だと思います❗ うちの子もたまに、熱いかなぁと思っても熱がないことがあります😌 9月8日 yun✿ この時期、かなり暑いので熱中症?と心配になってしまいました💦 寝汗もとにかく凄くて…💦 熱がないので様子見たいと思います。 コメントありがとうございます🥺💓 9月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun✿
この時期、かなり暑いので熱中症?と心配になってしまいました💦
寝汗もとにかく凄くて…💦
熱がないので様子見たいと思います。
コメントありがとうございます🥺💓