はじめてのママリ🔰
私ならひとまず10万円渡して、帰るときにまたプレゼントか何か贈ると思います(^^)
初めてのママさん
私は上の子1週間(出産)見てもらい
里帰り1ヶ月で10万渡しましたが
余ったわ!って毎回泊まり行く度に
子供に色々買って貰ってます😊
はじめてのママリ🔰
私ならひとまず10万円渡して、帰るときにまたプレゼントか何か贈ると思います(^^)
初めてのママさん
私は上の子1週間(出産)見てもらい
里帰り1ヶ月で10万渡しましたが
余ったわ!って毎回泊まり行く度に
子供に色々買って貰ってます😊
「お金」に関する質問
ゲームに月数万円課金する夫について 結婚4年、子供2人、郊外在住ですが世帯年収は1000万円未満で正直カツカツです。 うちはお小遣い制ではなく財布共用で、生活費や住宅ローンを払っています。 それぞれに結婚前に貯め…
ボーナス、育休手当、児童手当が入るまで 残り数万円しか貯金なし( ; ; ) お金が入っても支払いでほとんど消えます(笑) はあ本当毎日しんどいなあ😭😭 同じ方いますか?頑張らないといけないですが、 心が折れそうです…
ママリに貯金多い方けっこういると思いますが、貯金額が多い人って時間も無駄にしたくないと思いますか? 時間の無駄遣いに巻き込まれそうになったりするとストレス感じませんか? 持ってるお金が増えてきたんですが、今…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント