雑談・つぶやき どうしよう、つわりで気持ち悪くて口の中まずくてカフェオレがいつも異… どうしよう、つわりで気持ち悪くて 口の中まずくて カフェオレがいつも異常に美味しくて止まらない😭 カフェインも気になるけど飲んでしまう😭 牛乳多めにはしてるけど😂 はあいつになったらつわり終わるのかな 最終更新:2020年9月8日 お気に入り つわり 牛乳 たんぽぽ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしも妊娠中カフェオレ中毒でした😂 カフェインレスのカフェオレのんでました! 9月8日 たんぽぽ カフェインレスにしたほうがいいですかね😭笑 あんまり飲むのは心配になりますよね😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
カフェインレスにしたほうがいいですかね😭笑
あんまり飲むのは心配になりますよね😂