サプリ・健康 睡眠不足で喉がいがいがすることありますかね?台風がひどくて眠れない日… 睡眠不足で喉がいがいがすることありますかね? 台風がひどくて眠れない日々が続き、喉もいがいがしてきました(;´Д`) 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 眠れない 睡眠 ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა🔰 コメント ありぽノロキラー中毒 今日の朝そんな感じでした( ;ᯅ; ) 最近寝不足で喉がイガイガ違和感あります😭 9月8日 ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა🔰 コメントありがとうございます!! やはりイガイガしますよね😭咳が出る前て感じの違和感です😱 しっかり睡眠とらなきゃですね😢 9月8日 ありぽノロキラー中毒 そんな感じです😂 なんかつっかえた感じ?もあります😭 睡眠とらなきゃですね(´TωT`) あとエアコンにもやられたのかな?って思いました( ;ᯅ; ) 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა🔰
コメントありがとうございます!!
やはりイガイガしますよね😭咳が出る前て感じの違和感です😱
しっかり睡眠とらなきゃですね😢
ありぽノロキラー中毒
そんな感じです😂
なんかつっかえた感じ?もあります😭
睡眠とらなきゃですね(´TωT`)
あとエアコンにもやられたのかな?って思いました( ;ᯅ; )