ままり
クラスター怖いですよね…。私なら、少し先延ばしにするか、普通の眼科(総合病院ではない眼科)に行くかもしれないです。
まめいちくん!
他の眼科でも構わないなら他の病院にします!
そこがいいなら、予定が出来たといって来月くらいにします!
2週間くらいたっていれば
大丈夫かなーと。
ままり
クラスター怖いですよね…。私なら、少し先延ばしにするか、普通の眼科(総合病院ではない眼科)に行くかもしれないです。
まめいちくん!
他の眼科でも構わないなら他の病院にします!
そこがいいなら、予定が出来たといって来月くらいにします!
2週間くらいたっていれば
大丈夫かなーと。
「その他の疑問」に関する質問
小5の癇癪に悩まされています。 特に朝が多いです。 ママリ見ていると小1や小3までくらいの子の癇癪の投稿は見かけるんですけど高学年の子のはなかなか見かけないし、反抗期の今だけなのかなと思っていたけどやっぱりど…
幼稚園のグッズ?について 息子の好きなキャラクターで行くか私好みのに揃えるか迷います🤔💭 本人は特にこだわりがないのですが、好きなキャラクターにしたら他の子と「君もそれ好きなの?」と会話のネタに繋がりそうだし…
仕事の面接をしてくださった上司に私の前職を職場の人たちに広められたんですがどう思いますか?💦 元々公務員で働いていて今は病院で働き始めたのですが、面接をした時に看護部長に前職のことを話していて、看護部長が師…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント