コメント

はじめてのママリ🔰
・願書配布日→私服(ジーパンにTシャツとかです)
・面接日→白のシフォンブラウスに、黒いパンツ、黒いパンプス、黒いA4の書類が入るサイズのバッグ(でも他のお母さんたちは綺麗めな私服の方が大半でした🤣)
普通の私立幼稚園です✌️
はじめてのママリ🔰
・願書配布日→私服(ジーパンにTシャツとかです)
・面接日→白のシフォンブラウスに、黒いパンツ、黒いパンプス、黒いA4の書類が入るサイズのバッグ(でも他のお母さんたちは綺麗めな私服の方が大半でした🤣)
普通の私立幼稚園です✌️
「幼稚園」に関する質問
最近バス来るの早いです🤣 いつも37分に来ます。 昨日28分に出て34分にバス来ました🤣 今日も同じぐらいかな?と思って出ると もうバス着いてて先生キョロキョロされてて🥹 ダッシュでいき、、 32分ぐらいにはバス着いてた…
幼稚園児がいます。 今日、夫が泊まり仕事で不在です。 夕方4時から1時間、子供の体操教室があります。 みなさんなら夕ご飯どうしますか? 食材何も無いので、スーパー行って買い物して作るか、体操教室の近くのラーメ…
旦那の前妻の子、大学卒業して、学費120万を旦那に頼んできました。 嫁は中国人で子供が幼稚園くらいの時に急に国に帰って、旦那と子供が会ったのは20年で2回😅 子供は何歳か明確にわからないですが、みなさんなら出すの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
願書配布日も私服じゃない方がいいのかなと悩んでいましたとても参考になりますありがとうございます☺️✨