コメント

はじめてのママリ🔰
・願書配布日→私服(ジーパンにTシャツとかです)
・面接日→白のシフォンブラウスに、黒いパンツ、黒いパンプス、黒いA4の書類が入るサイズのバッグ(でも他のお母さんたちは綺麗めな私服の方が大半でした🤣)
普通の私立幼稚園です✌️
はじめてのママリ🔰
・願書配布日→私服(ジーパンにTシャツとかです)
・面接日→白のシフォンブラウスに、黒いパンツ、黒いパンプス、黒いA4の書類が入るサイズのバッグ(でも他のお母さんたちは綺麗めな私服の方が大半でした🤣)
普通の私立幼稚園です✌️
「幼稚園」に関する質問
パートで幼稚園で働いてます 今のところで3年目になりますが 園長が保護者の無茶な要求を受けて 私たちが頑張らなくちゃいけなくて、、 3月でやめようと思いましたが、 園長から次のところ決まるまで やれるところまでと…
幼稚園でもオムツ履いてたお子さんいる方にお聞きします🙇 園に通い始めて、どのくらいでトレパンや自分から行く!とかステップありましたか? 夏に取れてないとみんなでプール入れないみたいで😂 そこ目指したいです…
入学したての1年生:乱暴な子からの被害について 小学校に入学したての息子が 乱暴な子から、なにもしてないのに 音が出るくらいのグーで殴られることがあるようです。 頭や胸や肩など。 息子はやり返しません。 先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
願書配布日も私服じゃない方がいいのかなと悩んでいましたとても参考になりますありがとうございます☺️✨