𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
変じゃないですよー

みぃ
そのときの年代によりますが、聞いたら大体何割位って感じで教えてくれると思いますよ!
それか役所に聞いたほうがベターな気もしますが。

パプリカ
うちも転勤で引っ越して、
幼稚園決める際に教えてもらえましたよ!過去3年位の人数ならハッキリ教えてもらえました‼️
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
変じゃないですよー
みぃ
そのときの年代によりますが、聞いたら大体何割位って感じで教えてくれると思いますよ!
それか役所に聞いたほうがベターな気もしますが。
パプリカ
うちも転勤で引っ越して、
幼稚園決める際に教えてもらえましたよ!過去3年位の人数ならハッキリ教えてもらえました‼️
「小学校」に関する質問
年長娘、支援級が必要なんでしょうか?特に悲しい時などなかなか自分の思いを言いたいことを人に伝えられません、言葉に出して言えません。 あとは不安症っぽいかんじです。地震のアラートとかきたらパニックになります。…
至急教えてほしいです🙇♀️保育園が一緒だったママさんから、BBQするから来ない?と誘われました。何を準備して行ったらいいでしょうか。 親同士は親しくないので、好みなども全然わかりません😓 子ども同士は仲が良かった…
小学校の宿題で音読がでました。 音読はいつも家でやり、親が聞いて◯や△をつけ、サインしています。私が遅く帰宅し、宿題を確認しました。 音読の用紙見せてというと、なんだか渋る息子。 見ると◯を自分で書いてありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント