子育て・グッズ 知識がなく教えてください🥹幼稚園の入学準備に 新聞紙(全版)3枚 と… 知識がなく教えてください🥹 幼稚園の入学準備に 新聞紙(全版)3枚 と記載されています。 これは 大きく広げた大きさの3枚なのか3冊?なのか教えてください🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 1 幼稚園 入学準備 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ぐーみ 大きく広げた3枚だと解釈しますかね🤔 かたまりだと、3日分と表現しそうな気がします。 2時間前 ぐーみ でも、用途がわからないので、とりあえず3日分持って行って確認するかもです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 確かにそうですね!! 多いにこしたことないので、3日分の新聞紙持って確認してみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
でも、用途がわからないので、とりあえず3日分持って行って確認するかもです😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
確かにそうですね!!
多いにこしたことないので、3日分の新聞紙持って確認してみます!