サプリ・健康 ギックリ腰経験者の方に聞きたいです🙇♂️🙇♂️2日前にぎっくり腰と診断さ… ギックリ腰経験者の方に聞きたいです🙇♂️🙇♂️ 2日前にぎっくり腰と診断されました。 ちょっとした動作でピキピキと響くような痛みがあります。。 腰痛はあまり経験したことがなくて ぎっくり腰ってこんな感じの痛みですか? 寝たきりとかまでの重症ではないですが 地味につらいです。 皆さんは、普通に生活してましたか? 仕事もあるので、コルセットまいてやりますが どれくらいで治るかわからず、不安😥です。。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 生活 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 整体行くといいですよ😊 無理すると良くないです💦 そして、湿布は気休めです笑 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 湿布気休めなんですね😭 まだ下の子がちいさくて 抱っこと言われ、可哀想だけど、できなくて、つらいです😫 9月8日 ミニー 病院でも湿布は根本的に治るものではないと言われました🤣 2日前との事なので温めるより冷やした方がいいですね💡 私は毎年ぎっくり腰やってましたが整体行けば 寝たきりのぎっくり腰だと1週間程、軽いぎっくり腰だと3-4日でだいたい良くなりました😊 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日は休みなので行きたいとおもいます。 ちなみに、やはり、ビキビキした激痛ってかんじですか? 9月8日 ミニー 整体もチェーン店等ではなくきちんとした所がいいですよ☺️ マッサージやカイロプラクティックはダメです😭 腰の痛みはあぐらかくのも座ってるのも痛いですね💦 動かなければいいですが少し動くとびきっーーー!ってなりま😫 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。。 たぶん、かなり軽いほうだとおもいますが、しゃっくりすると、ビキビキとした痛みがはしったり。。。 下に物が落ちたときは 絶望的です。。笑😱 9月8日 ミニー ぎっくり腰すると何するにも痛いですよね⤵︎ ⤵︎ 私も靴下も履けませんでした🤣 9月8日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
湿布気休めなんですね😭
まだ下の子がちいさくて
抱っこと言われ、可哀想だけど、できなくて、つらいです😫
ミニー
病院でも湿布は根本的に治るものではないと言われました🤣
2日前との事なので温めるより冷やした方がいいですね💡
私は毎年ぎっくり腰やってましたが整体行けば
寝たきりのぎっくり腰だと1週間程、軽いぎっくり腰だと3-4日でだいたい良くなりました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日は休みなので行きたいとおもいます。
ちなみに、やはり、ビキビキした激痛ってかんじですか?
ミニー
整体もチェーン店等ではなくきちんとした所がいいですよ☺️
マッサージやカイロプラクティックはダメです😭
腰の痛みはあぐらかくのも座ってるのも痛いですね💦
動かなければいいですが少し動くとびきっーーー!ってなりま😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
たぶん、かなり軽いほうだとおもいますが、しゃっくりすると、ビキビキとした痛みがはしったり。。。
下に物が落ちたときは
絶望的です。。笑😱
ミニー
ぎっくり腰すると何するにも痛いですよね⤵︎ ⤵︎
私も靴下も履けませんでした🤣