コメント

ままり
そー感じてくれる優しい方がいてくれるって知れて嬉しいです☺️
ありがとうございます♡
ままり
そー感じてくれる優しい方がいてくれるって知れて嬉しいです☺️
ありがとうございます♡
「車」に関する質問
数日前に車上荒らしにあいました。 社員旅行積立分が現金で戻ってきたその日の出来事です。 夜祖母の家にいく用事があったのでお金も入れっぱなしにしていた私が悪いのですが、身内の仕業?と思ってしまっていて… ただ近…
同じことありますか?旦那に子供任せたらやっぱり怖いなと思いました。買い物中旦那と子供だけ先に車に戻ると言ったのでお会計してしばらくして戻ったら駐車場内の屋台で旦那並んでました。子供がいなくて探したら2mぐら…
産後21日の時に子供の運動会があります。 赤ちゃんはお母さんに預かってもらいます。 車で行けないので旦那と家から片道2キロを歩くか迷ってます。お母さんに車で送って貰うにしろチャイルドシートに赤ちゃんのせて走らせ…
お出かけ人気の質問ランキング
たろうちゃん
たくさん乗ってきた時に、高齢者が居ないことだけ確認して優先席に座り続けてました😂
体格良くても座席必要としてる人も居るってもっと意識しようと思います。
コメントして下さり、少し気が楽になりました😊
有り難うございます💖