雑談・つぶやき 産休中…暇すぎる😳贅沢な悩みだけど、、昨日食べ過ぎてまだお腹一杯&明… 産休中…暇すぎる😳贅沢な悩みだけど、、 昨日食べ過ぎてまだお腹一杯&明日検診だからカフェめぐりは無し。 押入れと自分の部屋の整理は終わっちゃったし。 夕飯は決まってるし。 一日中だらだらで終わるの嫌だ〜💦💦 産休中の皆さん何してますか?? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 産休 カフェ 検診 りまま(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わー羨ましい💕💕 私はスマホで漫画・ドラマ見たり、上の子が帰ってきたら一緒にやれそうな工作探してました😄 9月8日 りまま 私もドラマ流してます😁本棚の整理してまた家具動かしたら0.2kg体重が減りました(笑) 上のお子さんのこと考えてあげてて良いママすぎます😳💓👍 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
私もドラマ流してます😁本棚の整理してまた家具動かしたら0.2kg体重が減りました(笑)
上のお子さんのこと考えてあげてて良いママすぎます😳💓👍