子育て・グッズ 予定日まで後3日で、子供が体調が悪く病院につれていきたいのですが、自… 予定日まで後3日で、子供が体調が悪く病院につれていきたいのですが、自分も体調がそこまでよくなくて、うまく対応できるかわかりません 旦那に仕事を休んでお願いした方がいいでしょう ちなみに両親は近くに居ません 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 旦那 病院 予定日 体 両親 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 華 旦那さんが休めるなら、休んでいただいた方が安心かと思います😣 9月8日 華 休めないのあれば、ファミリーサポートみたいなのがありませんかね🤔 9月8日 ふーさんママ ご主人がお休み取れるならお願いした方がいいと思います。 病院行ってる途中に陣痛きたり…って可能性もあるかと思います💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
休めないのあれば、ファミリーサポートみたいなのがありませんかね🤔