産婦人科・小児科 小児科でも大丈夫なのでしょうか?下の子なのですが昨日の夜、突然左の下… 小児科でも大丈夫なのでしょうか? 下の子なのですが昨日の夜、突然左の下まぶたが虫に刺されたみたく腫れてきたので一晩たっても腫れ引かないなら眼科か皮膚科かなぁと思ってたのですが今朝起きてみたら何故か両まぶた腫れぼったいんです😓 蕁麻疹にもみえなくもない… とりあえず小児科でもいいですかね?🤔💦 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 小児科 夫 蕁麻疹 maaaa。(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー この前2歳の娘が瞼を蚊に刺されたので、小児科(小児外科もある)に連れていきました。 軟膏を処方されました。 まずは小児科で良いと思いますよ。 9月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント