子育て・グッズ 10月から働くことが決まりました。上の子時、1歳児クラスから保育園預け… 10月から働くことが決まりました。 上の子時、1歳児クラスから保育園預け始めたため0歳児クラス経験がなく離乳食とミルク何時にしたらいいのと。 次女の離乳食は現在二回食でミルク5回です。 9時と17時か18時にしています。 途中で嫌がり食べる量も半分以下の時が多いです。 保育園預けてるママさんは何時に離乳食や授乳しをしていますか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 授乳 1歳児 上の子 0歳児 ポポタン(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぴーちゃん 私は朝6時半と夕方17時半で二回家で食べさせてましたよ😄 9月8日 ポポタン そうなんですね。 起きたらすぐですか? 9月8日 ぴーちゃん 6時過ぎに起こしてましたよ! 起きてすぐだと食べないので😅 9月8日 ポポタン そうだったんですね。 それでもたべるならいいですね 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポタン
そうなんですね。
起きたらすぐですか?
ぴーちゃん
6時過ぎに起こしてましたよ!
起きてすぐだと食べないので😅
ポポタン
そうだったんですね。
それでもたべるならいいですね