坐骨神経痛がひどく、歩けない時もあるんですがそんな状態でも普通分娩…
坐骨神経痛がひどく、歩けない時もあるんですが
そんな状態でも普通分娩ってできますか?
- さあ(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)

ひーちゃん
坐骨神経痛でしたが、普通分娩しましたよ😊❗️

3児mama
全然出来ます!!
寧ろ2人目の時に坐骨神経痛+37週で前で尻もちついて恥骨?骨盤?めっちゃ痛い中、普通分娩で出産しました🤣笑笑
坐骨神経痛がひどく、歩けない時もあるんですが
そんな状態でも普通分娩ってできますか?
ひーちゃん
坐骨神経痛でしたが、普通分娩しましたよ😊❗️
3児mama
全然出来ます!!
寧ろ2人目の時に坐骨神経痛+37週で前で尻もちついて恥骨?骨盤?めっちゃ痛い中、普通分娩で出産しました🤣笑笑
「普通分娩」に関する質問
明日、計画分娩の為入院してきます。 無痛ではないです。 ですが、不思議と陣痛への恐怖が無くて、やっと赤ちゃんに会えるという楽しみしかありません😂🤍 2人目以降だと陣痛の辛さを分かってるからより怖いとか聞くのに、…
計画普通分娩か自然分娩か 2人目出産予定の36週妊婦です。 実家も義実家も頼れない場合の陣痛時、皆さんどうしましたか? 上の子は自宅保育、旦那は現場仕事をしていて朝5時くらいに出て夜7時くらいに帰ってきます。 臨…
3人4人と産んだ方下の子のほうがやっぱり大きめでしたか? 3人目のお腹の子(男の子)が少し大きめらしく 旦那が180センチ以上と子どものときから少し大きめなので一応お義母さんに旦那の産まれたときの話を聞いたら4000…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント