コメント
はじめてのママリ🔰
夫に任せて私は別室で寝てました😊
退会ユーザー
夜中もあげなかったです😣
最初は大変ですがひたすら腕枕してとんとんしたら3日ほどで夜中起きなくなって起きちゃってもトントンで寝てくれるようになりました✨
a
心を鬼にして、あげないにつきます😨はじめはとんとんしたりしてみて、あまり泣くようだったら抱っこしたりして3日でやめました(^^)
ののゆ
旦那に任せて、私は離れたところで寝てました!
はじめてのママリ🐷
3日くらいあげなければ慣れるんですね😖😖
はじめてのママリ🔰
夫に任せて私は別室で寝てました😊
退会ユーザー
夜中もあげなかったです😣
最初は大変ですがひたすら腕枕してとんとんしたら3日ほどで夜中起きなくなって起きちゃってもトントンで寝てくれるようになりました✨
a
心を鬼にして、あげないにつきます😨はじめはとんとんしたりしてみて、あまり泣くようだったら抱っこしたりして3日でやめました(^^)
ののゆ
旦那に任せて、私は離れたところで寝てました!
はじめてのママリ🐷
3日くらいあげなければ慣れるんですね😖😖
「泣く」に関する質問
2歳0ヶ月の息子ですが、聴覚過敏と感覚過敏でしょうか? 最近下の子が産まれました。赤ちゃんを連れて帰宅すると、2歳の上の息子が、赤ちゃんの泣き声に異様に怯え抱っこをせがんでくるようになりました。赤ちゃんが泣い…
9ヶ月の息子の睡眠について相談です🙇♀️ これまで夜通し寝たのは2回程度で、普段は1〜2時間おきに起きます😢3時間続けて眠れれば「今日はよく寝た」と感じるくらいです💦 夫と協力してなんとか回していますが、ここまで細…
働き始めるか悩んでいるのですがこの状況だとみなさんならどうしますか? 先月1歳になった子供がいます。現在私は専業主婦で妊娠前まで病気でしばらく闘病していたので仕事はしていませんでした。 子供は生後2ヶ月から3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
旦那は出張でいないんですよね😭