コメント

moon
気になるようでしたら1歳以降にあげるといいみたいです。
私はアレルギーは無いですが、心配だったので1歳以降にあげました☆
小麦、乳、卵はアレルギーがあるか見るのに食べさせただけで、今でもあんまり食べさせて無いです。
moon
気になるようでしたら1歳以降にあげるといいみたいです。
私はアレルギーは無いですが、心配だったので1歳以降にあげました☆
小麦、乳、卵はアレルギーがあるか見るのに食べさせただけで、今でもあんまり食べさせて無いです。
「ヨーグルト」に関する質問
ご飯のメニューが気に入らないと一切食べない子 いますか??😥 2歳双子がここ数ヶ月、 気に入らないメニューだと全く手をつけません。 好きなメニューだと一瞬で全て食べてしまい、 おかわりします。 メニューが気に入…
いつも食べるヨーグルトが、いつもよりかなり安く買えてテンション上がってたのですが(幸せのハードル低め)、 朝から上の子がひっくり返し、一個無駄に…😭 地味にショックです🥲
-6kg ダイエット 161cm/47kg→53kg 焼肉.ステーキ.ラーメン.寿司 息子と行ってたら増えました🤣 朝 お茶漬け 青汁 バナナ ヨーグルト 昼 プロテイン(水で) 普通に食べる 夜 プロテイン(水で) サラダチキン.サラダ ↓ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン子ちゃん
コメントありがとうございます♪
怖いのでもう少し先に食べさせようと思います。急がずゆっくりいきます(^o^)