産婦人科・小児科 今週の土曜から小児科は、インフルエンザ予防接種予約できますが、大人… 今週の土曜から小児科は、インフルエンザ 予防接種予約できますが、大人は 打てないので四日市住んでて どこの病院で 打たれますか?? あと、料金も 教えていただきたいです。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 料金 マリー(7歳, 9歳) コメント ちなっちゃん 三重呼吸器アレルギー内科で去年受けました。 院内が混んでいても予防接種は優先してくれるみたいですぐに呼んでもらえました。 値段も他より安価で2700円くらいだったように思います。 9月8日 マリー ありがとうございます😊 予防接種だけで行っても大丈夫ですか?? 9月8日 ちなっちゃん それだけで行きましたよ! 9月8日 マリー ありがとうございまーす😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
ありがとうございます😊
予防接種だけで行っても大丈夫ですか??
ちなっちゃん
それだけで行きましたよ!
マリー
ありがとうございまーす😊