妊娠・出産 出産前に夜眠れず、長男が夜泣き。足の装具を外すと横に寄り添い、励まされた。これを陣痛時に思い出して乗り越える。 出産を控えて、夜寝付けなくて起きていました。 長男も夜泣きでたまたま起きてしまいました。足の持病があるため、寝るときに装具をはめなくてはならず、2時間ほどしたら起きて泣いてしまいます。 すぐさま、装具を外し様子を見ていると横にぴったり転がってきて顔を見つめ、チュ(^з^)-☆ってしてくれて、頭をなでなでしてくれました🖤 これ、陣痛の時に思い出して乗り切ろうと思います。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 陣痛 夜泣き 出産 男 しぃ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり うーん可愛いですね❤️ もうすぐご出産、頑張ってください! 可愛い子がもう一人増えますね☺ 9月7日 しぃ ありがとうございます😭心配事もありますが、めげずに頑張ります😭 長男が染色体異常をもって産まれました。その兆候が次男にもありそうで😥 だけで、絶対可愛いはずだって自分に言い聞かせてます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
ありがとうございます😭心配事もありますが、めげずに頑張ります😭
長男が染色体異常をもって産まれました。その兆候が次男にもありそうで😥
だけで、絶対可愛いはずだって自分に言い聞かせてます。