※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
luu
妊活

フライングしたい時期と、基礎体温の状況について相談です。感度の高いドゥテストを使うか、残り1本のチェックワンファストを使うか検討中です。

フライングしたいーって思いつつ
フライングするならいつがいいですかね?
基礎体温載せてます。

ちなみにドゥテストがやはり感度いいですか?
チェックワンファストが1本残ってるので
するならそれを使おうか考えてるところです( .. )

コメント

ハムスター

なると思います😍
私なら、、週末の楽しみに、土曜日朝まで我慢して夫と見たいです!

• luu

luu

ありがとうございます☺元々周期が30日前後なのですが、週末接待があるのでそれまでに検査使ってみます٩(ˊᗜˋ*)و

• 9月7日
♡

かなり期待しちゃうグラフですね🤩

私なら待てずにやっちゃってます笑

ドゥテストが1番感度いいと思います🤔💞

• luu

luu

ありがとうございます☺かなり期待してしまってます🤣ドゥテストしてみます😘

• 9月8日
ニコ

チェックワンを私なら使うなぁ

• luu

luu

ありがとうございます!チェックワン今朝して陰性でした😭

• 9月8日
  • ニコ

ニコ

私は陽性出ても生理になってしまうことが良くあるので 陽性出てもまたかぁって感じです

• 9月9日
てんまま

期待できるグラフですね❤️排卵もずれていなさそうなので、今日フライングしても、ドゥーテストなら陽性でるはずですよ❤️

• luu

luu

ありがとうございます😌チェックワンで陰性だったのでドゥテストしてみます!

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

フライング魔です。
早い時は11日目から反応でます。
私の場合、確実に12日目になれば反応でます。
使ってたのはドゥテスト、チェックワンです。

• luu

luu

ありがとうございます☺結局今朝39.86℃でフライングするも陰性で少量の出血があったのでリセット待ちかな?と思っているところです。

• 9月10日