子育て・グッズ 幼稚園の面接の服装について現在、プレで既に通っている幼稚園で、満3歳… 幼稚園の面接の服装について 現在、プレで既に通っている幼稚園で、 満3歳から入園できるため面接があります。 子どもは幼稚園帰りなので園の体操服ですが、 私は普段着でも大丈夫でしょうか? 一応、結婚式で着たフォーマルのマタニティワンピはありますが、 既に通っているし、なんだかカチッとしすぎな気もして。 いつも着ているロングワンピでいいかと思ってるんですが… 着られる服が限られるので迷います💦 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 面接 マタニティ 服装 幼稚園 結婚式 3歳 夫 入園 フォーマル 体操 pom(4歳6ヶ月, 7歳) コメント にちきど🌻 妊婦さんだし普段着でいいと思います😊 9月7日 pom ありがとうございます! そうします😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom
ありがとうございます!
そうします😊