妊娠中に食事でお腹を壊し心配。赤ちゃんは大丈夫でしょうか。同じ経験の方いますか?
食当たりかな…冷えかな…
今日、妊婦検診だったのでその帰りにお昼ご飯で主人とサイゼリヤに行きました。
小エビのサラダ、パスタ、ピザ、アイス、ドリンクバーなど食べました。(食べすぎか笑)
汚い話ですが、先ほど盛大にお腹を壊しました…😭😭
主人もサイゼリヤで同じものを食べましたが、同時刻に主人もお腹を壊しています💦
今日、妊婦検診で赤ちゃんも問題なし、前回の血液検査でエイズやトキソプラズマなど様々な感染症も問題なし、と言われホッとしていたところだったので、いま心配です…😣
妊娠中、同じような経験された方いらっしゃいますか?
また、知識のある方、お腹の赤ちゃんは大丈夫でしょうか?
2人目なのに…無知ですみません…🙇♀️🙇♀️
- ゆうちゃんママ(妊娠21週目, 3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ママリ
旦那さんと同じ時間にお腹を壊すのは当たってるっぽいですよね😣
当たったからといってもそこまで神経質にならなくても大丈夫かと思いますが不安ですよね😔
明日も明後日もまだ下すようなら産科に電話相談してみるのもいいかもですね!
ゆうちゃんママ
回答ありがとうございます!
不安で仕方がなかったので少し安心しました😭
今日はいまのところ、お腹の調子も普段通りに戻ってるので様子見ようと思います!
本当にありがとうございました✨
ママリ
今は調子戻ってるんですね☺️
よかったです✨✨
お互い気をつけましょうね☺️