コメント

はじめてのままり🔰
4人出産しましたが全員出血し
切迫になったのは1人だけで(血腫が出来たため)
全員元気に出産しました!

ぷく
初期・中期と血腫が出来て鮮血大量出血して自宅安静でしたが、切迫にならずでした!
はじめてのままり🔰
4人出産しましたが全員出血し
切迫になったのは1人だけで(血腫が出来たため)
全員元気に出産しました!
ぷく
初期・中期と血腫が出来て鮮血大量出血して自宅安静でしたが、切迫にならずでした!
「茶おり」に関する質問
みなさん生理って高温期何日目できますか❓ 妊娠希望なのですが、だいたいいつも 高温期16〜18日目になるのですが先月は 高温期10日目から茶おりの12日目から 生理になりました。 あまりにも早くて妊娠したのかと喜びまし…
9日病院で胎嚢が確認できました 次の病院は23日です。 最近、少し下腹部が痛む事があります。右側だったり左側だったりします。すごく痛い訳でもないです。 後、お腹が張る様な感じもあるので その時は横になってます。 …
15週4日目の茶おりって危険なのでしょうか😭? 初期の茶おりはよくあるとお医者さんにも聞いていたのですが、先日14週4日目にも茶おりがあり一回受診しました…。 出血もなく大丈夫とは言われ、その後元々の色のおりものに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
日常生活も変わらずでしたか??旦那さんとの夜など……
はじめてのままり🔰
1人目の時は出血とか関係なく主人が怖がってほとんどしませんでした!
2人目の時に血腫が出来て
血腫がなくなって安定期に入ってからは普段よりは少ないものの
普通にしていました!
3人目4人目も安定期入ってからは普通にしてました!
普段の生活も特に制限なく
普通にしてましたよ!
ただ仕事が休みの日は
妊娠中で疲れやすかったのもあり上の子が保育園に行ってる間はダラダラすごしてました!