コメント
a
レギンスにしてました😊
ママリー
うちも上の子は服のこだわりが強く、真冬に半ズボンのときがありました😅
2月くらいになってさすがに自分も寒いと感じたのかやっと長ズボンを履いてくれて…。
いまだに何でも着てくれる子ではないので、ほとんど着ずにサイズアウトしてる服が何着かあります😓
気に入ったのは着倒して毛玉になってるんですけど💦
今は、買うときにこれどう?って聞いてからにしてます💡
-
テト
男の子なのに珍しいですね!
私も、もはやワンピースの上の羽織り物さえ着てくれないんじゃないかと思っていて💦寒さ感じて自分で着るまでは見守ろうかと😂
わかります、大人と違って来年着れないのが勿体なさすぎますよね💦
これどう?って聞いて反応みてみます😌- 9月7日
ちゃんまま
女の子ならスカートとズボンが一体になってるのはどうですか??うちは冬場はそんなやつばっかりです😊
あと、もしプリンセスが好きならソフィアがズボンをはいている回があるので見せたら着る!って言うかもしれませんよ🤭
-
テト
プリンセス大好きです 笑
今日はエルサ、今日はラプンツェル、と言ってます🤣
ソフィアがズボンはいてる回あるんですね!
録画してるので探してみます😆- 9月7日
-
ちゃんまま
これは絵本からですが、ミニマスに乗るときはズボンはいてると思います👍
- 9月7日
-
テト
わ!画像ありがとうございます😊
- 9月9日
モアナ
チュニックもダメですか?大きめのチュニックもワンピースっぽいですか😂😂チュニックとパンツの組み合わせよく着せてました!
-
テト
チュニック着てる子多いですよね!
今のところ夏のワンピは全て膝丈か膝下で、わりと長めの丈を選んで着るので、
そのスカートがこだわりなのかどうか…😂
かわいいチュニック見かけたら打診してみます🤗- 9月7日
さお
うちもワンピースしか着ませんでしたが、強行手段でワンピースを全部閉まってもう涼しくなってきたからこっちしかないよって言いました!
2、3日はドレスって言って泣きましたがそのうち諦めて今は短パンやキュロット履いてます!
うちもプリンセス大好きですがソフィアを見せたりしてズボン履いてるの見せました!
あとジャスミンとかも!
-
テト
強行手段案ありがとうございます!!
2.3日泣くぐらいワンピース着たいんですね😂
女子あるあるなんですかねー。- 9月9日
しーまま
うちもワンピース大好きで、保育園お休みの日は毎日ワンピースです😅
下にはレギンスや、普通のズボンはかせたりしてますよ😊
-
テト
そうなんですね😅
女子のこだわり凄いですねー。
寒くなったらレギンス履いてくれるかなー🤔- 9月9日
-
しーまま
下もあんまりシンプルだとはかなかったりするので、リボンがついていたりフリフリがついていたり動物が描かれているもので釣っています😂
いい対策見つかるといいですね✨- 9月9日
-
テト
下もこだわるんですね🤣
でも、同じような方がいて少し安心しました🥰- 9月10日
テト
回答ありがとうございます!
公園行くときもスカートでした?
a
滑り台の階段が危なかったので長過ぎないチュニック位のトップスを合わせるか
スカッツを履かせてました✨
テト
そうでよね、踏みますよね💦
今はもっぱらワンピースの膝下丈なので、チュニックとスカッツ、お店で見せて着てくれそうか探ってみます😂