※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじろう
子育て・グッズ

2歳の男の子の誕生日プレゼントについて教えてください。悩んだものもあれば教えてください。

2歳の男の子の誕生日プレゼントは何にしましたか?
また悩んだものなどもあったらぜひ教えてください☺️
たくさんの回答お待ちしています!!🙇‍♀️

コメント

km

トーマスにはまってたので図鑑と木製シリーズを買い足しました☺️

• こじろう

こじろう

うちも毎日プラレーしてるので、買い足そうか、持ってるプラレール以外にするかで悩んでます🤮

• 9月7日
ひまわり

先月2歳の誕生日でした😊
トーマス大好きなので、親からはトーマスのプラレールとおもちゃのピアノをプレゼントしました🎵

ばぁば達からはストライダーと靴を頂きました🎵

ストライダーをとても気に入り外で乗り回しています🙌

• こじろう

こじろう

旦那が弾くための本格的なピアノがあるのでわざわざおもちゃを買うべきか悩んでいるのですが、ピアノいいですよね🥺
    ストライダーも悩んでいるのですが、ヘルメットやサポーターってしてますか?!

• 9月7日
  • ひまわり

ひまわり

ピアノは喜んで弾いてますよ🤗ちょこんと座って弾いてる姿がかわいいです❤️

ヘルメット買ったのになかなかしてくれません💦
    根気よく言っていこうと思ってます😅

• 9月7日
まあ

アンパンマンの知育パッドとトミカのファイヤーステーションでした😊

ガチャピン

うちは、丁度下の子出産の時期で冬なので外にも出られないだろう…ということで、ジャングルジムと滑り台がついたものをプレゼントしました🤗

♡HRK♡

ストライダーにしました!