妊活 生理前に珍しいおりものが出て、期待したけど生理が来た。お腹が赤ちゃんかと思ったけど、頑張る。 生理前にいつもは 茶色おりものなんてでないのに 凄い期待したのに結構生理きた、、、 今回はお腹に赤ちゃん来たと思ったのになー でもめげずに頑張ろう🕊💓 最終更新:2020年9月8日 お気に入り おりもの 赤ちゃん 生理前 茶色 ほし(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まぁ それまでは何か症状ありましたか? 9月7日 ほし 吐き気と頭痛と眠気と少し腹痛とかですかね! 9月7日 まぁ 吐き気とかもあって生理きちゃったんですね💦 私も今日茶色のおりものが出たので、もしかして?!って思ったんですが、そんな事もあるんですね( ; ; ) 9月7日 ほし ありました😭😭 吐き気はまだ少しあるんですが諦めてます💦 9月7日 まぁ そうなんですね😢 何の吐き気か気になっちゃいますよね。゚(゚´ω`゚)゚。 9月7日 ほし 気になりますね😱😱 吐き気も収れと思ってます😭 9月7日 まぁ 本当ですね(><) 質問ばかりすみません💦 吐き気は結構ありました? 9月7日 ほし 大丈夫です!割とずっとありました😭 9月7日 まぁ 私も一日のうち数回だけど毎日あるんですが、ほしさんの話しを聞いてるとめっちゃ気になります😢 9月7日 まぁ ちなみに生理予定日が今日ですか?? 9月7日 ほし 予定は昨日でその前の日に 茶色おりものがでてて 昨日もなかったのに今朝 出血してたって感じです😭 9月7日 まぁ 私は今日が予定日で今日の朝茶色のおりものが出て今何もないです(><) 9月7日 ほし 妊娠しててほしいですね😭😭 9月7日 まぁ 本当です(><) でも、初めて茶色のおりものが出たなら可能性あるかもしれないですよ? 9月7日 ほし まだ信じてはいるんですが 今は例えるなら生理の4日目くらいの出血なのでどーかなって感じです💦 9月7日 まぁ 少ない感じですね✨ そのまま止まってくれたらいいですね(^^) 体温とかはどんな感じですか? どんな感じでしたか? 9月7日 ほし 朝起きたらいきなり 止まってて思います😭😭 私体温つけてなくて 体の怠さはあったけど 突然なくなりました😱 9月7日 まぁ 微妙なところですね😢 そのまま止まってくれますように(><) 質問ばかりすみませんでした💦 お互い妊娠してますように🥺 9月7日 ほし 全然大丈夫です✨ していますように🥺💓💓 9月7日 まぁ おはようございます😃 あれからどうなりましたか?? 気になり、またコメントしちゃいました。 9月8日 ほし おはようございます☀ 吐き気は少しあるものの 出血はやはりありますね😭 まぁさんの方はどーでしょ? 9月8日 まぁ 私もほしさんが言ってたような生理の終わりかけ?ぐらいの出血してます。゚(゚´ω`゚)゚。 量とかは変わらない感じですか?? 9月8日 ほし 昨日より少し 多い気がしてます😭😭 でもママリをみてると そうゆう方でも妊娠してたって方がいるのでまだ少し 期待しちゃってます🥺 9月8日 まぁ 私も期待しちゃってます(><) 調べてみると、塊とかがなければ可能性はあるみたいなこと書いてました😌 塊とかはないですか? 私ピンク色の生理っぽいのと、赤いおりもの?みたいなのが出てました。 9月8日 ほし 塊は今の所なくて いつもの生理前だと イライラしたりするのに 今回なかったし生理中も お腹痛くならないしなって 思って過ごしてます😭😭 9月8日 まぁ 見分けつかないからわからないですよね😢 検査薬はする予定ですか?? 9月8日 ほし 一応出血終わったら してみようかなって 思ってはいます😱😱 9月8日 まぁ 私ももう少し様子見ようと思います😌 9月8日 ほし みてみましょう😭😭 9月8日 ほし わざわざコメント ありがとうございます! 1人だとやはり心細くて💦 9月8日 まぁ 私が気になってコメントしちゃいました😃 私もお話ししてると安心感があります笑 また変化があったらコメントしてもいいですか?? 9月8日 ほし 全然してきてください!! お互い頑張りましょう✨✨ 9月8日 まぁ 頑張りましょう(^^) ありがとうございます😊 また何かあったらコメントします😌 9月8日 ほし まぁさん出血はしてますか?😂今の所です! 9月8日 まぁ 私、生理っぽいです。゚(゚´ω`゚)゚。 量が朝より増えてきてる気がします。 そして、お腹が痛いです💦 ほしさんはどうですか?! 9月8日 ほし 私は逆に朝よりも 気持ち少しですけど 減ってる気がします😱 出血して2日目で生理だと 2日目は結構でて夜用の ナプキンなんですけど お昼用で全然足りてて トイレに行くたび変えてますが、、 9月8日 まぁ 減ってるのなら可能性あるかもですね✨ 期待できますね😃 9月8日 ほし 少し期待しちゃってる 自分がいますね😭💦💦 9月8日 まぁ 出血も減ってるみたいだし期待してもいいと思いますよ😃 吐き気はまだありますか?? 9月8日 ほし 吐き気が前よりは 少し治った気がします💦 あったりなかったり😭 9月8日 まぁ その日によっても違うだろうし何とも言えないですよね 😢 私、今日は吐き気なかったです💦 生理だから当たり前か笑 でも、いつも生理始まる前にある腹痛が出血してからもあるんですよね😢 今月何か色々と変です( ; ; ) 9月8日 ほし 私も今月は変だったから 期待したのってなります💦 周りに話せる人がいなくて 今気持ちが凄く楽です、、 9月8日 まぁ 私も色々症状とかあって期待してました。 でも、生理を見て逆にモヤモヤが消えたのでスッキリしてます😌 本当ですか? そう言ってもらえて嬉しいです❤️ 参考にはならないかもしれませんが、話しぐらいは聞くんで何でも言ってください😃 9月8日 ほし 期待させないでって なりますよね😭 私も聞くことならできるので なんでもいってください! 9月8日 まぁ 体って不思議ですよね😢 ちゃんと絶対にこれ!って症状があったらいいですけど、人によっても違いますもんね💦 ありがとうございます❤️ 9月8日 ほし こちらこそ ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
吐き気と頭痛と眠気と少し腹痛とかですかね!
まぁ
吐き気とかもあって生理きちゃったんですね💦
私も今日茶色のおりものが出たので、もしかして?!って思ったんですが、そんな事もあるんですね( ; ; )
ほし
ありました😭😭
吐き気はまだ少しあるんですが諦めてます💦
まぁ
そうなんですね😢
何の吐き気か気になっちゃいますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
ほし
気になりますね😱😱
吐き気も収れと思ってます😭
まぁ
本当ですね(><)
質問ばかりすみません💦
吐き気は結構ありました?
ほし
大丈夫です!割とずっとありました😭
まぁ
私も一日のうち数回だけど毎日あるんですが、ほしさんの話しを聞いてるとめっちゃ気になります😢
まぁ
ちなみに生理予定日が今日ですか??
ほし
予定は昨日でその前の日に
茶色おりものがでてて
昨日もなかったのに今朝
出血してたって感じです😭
まぁ
私は今日が予定日で今日の朝茶色のおりものが出て今何もないです(><)
ほし
妊娠しててほしいですね😭😭
まぁ
本当です(><)
でも、初めて茶色のおりものが出たなら可能性あるかもしれないですよ?
ほし
まだ信じてはいるんですが
今は例えるなら生理の4日目くらいの出血なのでどーかなって感じです💦
まぁ
少ない感じですね✨
そのまま止まってくれたらいいですね(^^)
体温とかはどんな感じですか?
どんな感じでしたか?
ほし
朝起きたらいきなり
止まってて思います😭😭
私体温つけてなくて
体の怠さはあったけど
突然なくなりました😱
まぁ
微妙なところですね😢
そのまま止まってくれますように(><)
質問ばかりすみませんでした💦
お互い妊娠してますように🥺
ほし
全然大丈夫です✨
していますように🥺💓💓
まぁ
おはようございます😃
あれからどうなりましたか??
気になり、またコメントしちゃいました。
ほし
おはようございます☀
吐き気は少しあるものの
出血はやはりありますね😭
まぁさんの方はどーでしょ?
まぁ
私もほしさんが言ってたような生理の終わりかけ?ぐらいの出血してます。゚(゚´ω`゚)゚。
量とかは変わらない感じですか??
ほし
昨日より少し
多い気がしてます😭😭
でもママリをみてると
そうゆう方でも妊娠してたって方がいるのでまだ少し
期待しちゃってます🥺
まぁ
私も期待しちゃってます(><)
調べてみると、塊とかがなければ可能性はあるみたいなこと書いてました😌
塊とかはないですか?
私ピンク色の生理っぽいのと、赤いおりもの?みたいなのが出てました。
ほし
塊は今の所なくて
いつもの生理前だと
イライラしたりするのに
今回なかったし生理中も
お腹痛くならないしなって
思って過ごしてます😭😭
まぁ
見分けつかないからわからないですよね😢
検査薬はする予定ですか??
ほし
一応出血終わったら
してみようかなって
思ってはいます😱😱
まぁ
私ももう少し様子見ようと思います😌
ほし
みてみましょう😭😭
ほし
わざわざコメント
ありがとうございます!
1人だとやはり心細くて💦
まぁ
私が気になってコメントしちゃいました😃
私もお話ししてると安心感があります笑
また変化があったらコメントしてもいいですか??
ほし
全然してきてください!!
お互い頑張りましょう✨✨
まぁ
頑張りましょう(^^)
ありがとうございます😊
また何かあったらコメントします😌
ほし
まぁさん出血はしてますか?😂今の所です!
まぁ
私、生理っぽいです。゚(゚´ω`゚)゚。
量が朝より増えてきてる気がします。
そして、お腹が痛いです💦
ほしさんはどうですか?!
ほし
私は逆に朝よりも
気持ち少しですけど
減ってる気がします😱
出血して2日目で生理だと
2日目は結構でて夜用の
ナプキンなんですけど
お昼用で全然足りてて
トイレに行くたび変えてますが、、
まぁ
減ってるのなら可能性あるかもですね✨
期待できますね😃
ほし
少し期待しちゃってる
自分がいますね😭💦💦
まぁ
出血も減ってるみたいだし期待してもいいと思いますよ😃
吐き気はまだありますか??
ほし
吐き気が前よりは
少し治った気がします💦
あったりなかったり😭
まぁ
その日によっても違うだろうし何とも言えないですよね
😢
私、今日は吐き気なかったです💦
生理だから当たり前か笑
でも、いつも生理始まる前にある腹痛が出血してからもあるんですよね😢
今月何か色々と変です( ; ; )
ほし
私も今月は変だったから
期待したのってなります💦
周りに話せる人がいなくて
今気持ちが凄く楽です、、
まぁ
私も色々症状とかあって期待してました。
でも、生理を見て逆にモヤモヤが消えたのでスッキリしてます😌
本当ですか?
そう言ってもらえて嬉しいです❤️
参考にはならないかもしれませんが、話しぐらいは聞くんで何でも言ってください😃
ほし
期待させないでって
なりますよね😭
私も聞くことならできるので
なんでもいってください!
まぁ
体って不思議ですよね😢
ちゃんと絶対にこれ!って症状があったらいいですけど、人によっても違いますもんね💦
ありがとうございます❤️
ほし
こちらこそ
ありがとうございます😊