雑談・つぶやき 虐待で逮捕…ニュースで見る度ほんとに胸が苦しくなります。今こうしてい… 虐待で逮捕…ニュースで見る度ほんとに胸が苦しくなります。 今こうしている間にもご飯食べれなかったり殴られてる子供がいるのかと思うと自分がどれだけ無力なのかと実感させられます。 でも育児でいっぱいいっぱいになるのもわかります。 相談相手がいないと辛いのもわかります。 なにか私にできることってないのでしょうか。 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 育児 ご飯 虐待 キティ×ぐでたま(9歳, 14歳) コメント みっくんママ わかります(>_<)最近の、6ヵ月の赤ちゃんが母親に殺されたニュースを見ると胸が苦しくなっちゃいました…。 7月10日 キティ×ぐでたま ガーゼのやつですよね。 よほど追い詰められていたのでしょうか(T_T) こんな事件はもう見たくないですね。 7月10日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ×ぐでたま
ガーゼのやつですよね。
よほど追い詰められていたのでしょうか(T_T)
こんな事件はもう見たくないですね。