雑談・つぶやき 一日何回も下痢、ミルクの吐き戻しをして何回も服を着替えさせる。昼間… 一日何回も下痢、ミルクの吐き戻しをして何回も服を着替えさせる。 昼間は本当にまとまった昼寝をしない。 今日珍しく1時間ほど寝たのがとても嬉しかった。 ちょこちょこ寝ばっかり。置くとすぐ泣く。 ほぼ抱っこ。 疲れた、、 下痢も吐き戻しも可哀想やけどほんと疲れた笑 上の子は怒り過ぎなのか最近口角あげながら喋る変なくせが出てきて気になるし、自分は腰にコリじゃない痛みがあって謎だしほんと今しんどい がんばれあたし 乗り切れあたし 最終更新:2020年9月7日 お気に入り ミルク 着替え 昼寝 上の子 服 泣く 吐き戻し たむ*(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント