強制リセットのために注射を打ちに行ったら、優しい看護婦さんに励まされて感動。妊活時からの大好きな看護婦さんに憧れを抱いた。
今日、強制リセットするためにお尻に注射を打ってきました😌😌😌
辛くてテンション下がってたのですが、、
注射打って貰った看護婦さんが色々と話しかけてくれて優しくて本当に泣きそうになりました🥺🥺
1人目妊活の時から知ってる看護婦さんでその時から大好きなんです🥺❤️❤️
私もこうゆう人になろう!と思いました😌✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

新米まま
私も妊活中、すごく優しくていろいろ話しかけてくれる看護師さんがいました。その看護師さんは10年妊活をされたそうですが赤ちゃん授からなかったそうです。そんな辛い経験をされてるのにたくさんの赤ちゃんを見る事になる産婦人科で働いててすごいな…と思いました。私なら無理だなぁ…と💦

はじめてのママリ🔰
わかります!
総合病院なので、偶然、受診日に入り口で体温チェックされてた看護師さんが、不妊科でお世話になった方で、名前を呼んでくれました。
よかったですねーって言ってくれて、本当に泣きそうになりました。
不妊治療辛くて、よく電話しては細かいこと聞いたり、泣いたりたくさん迷惑かけたのに、頑張ったことで出会えて無駄ではなかったと思えた方です。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに不妊治療辛いですが、、、凄くいい人生勉強になりますよね!🥺🥺
その方ほんとに優しくて素敵ですよね🥺🥺✨
私も2人目無理せず頑張ります😌😌✨- 9月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、😭
みなさん色んな事情がありますもんね、、😭
その看護婦さん神ですね😭✨