コメント

おちか
同じ状況です。
遊んであげたいのにそれがしんどくてYouTubeとかテレビとか見せてしまってほんとにごめんなさい、て思います😭

きなこ
私も下の子妊娠中そうでしたよ😭つわり辛いですよね…
私は少し気分いい時は横になりながら、上の子とお絵描きしたりしてました😁
-
みらざく
つわり早く落ち着いてほしいです😭
お絵かきも良いですね🥺気分の良い時に少しでも一緒に何かしてあげようと思います😭- 9月7日
おちか
同じ状況です。
遊んであげたいのにそれがしんどくてYouTubeとかテレビとか見せてしまってほんとにごめんなさい、て思います😭
きなこ
私も下の子妊娠中そうでしたよ😭つわり辛いですよね…
私は少し気分いい時は横になりながら、上の子とお絵描きしたりしてました😁
みらざく
つわり早く落ち着いてほしいです😭
お絵かきも良いですね🥺気分の良い時に少しでも一緒に何かしてあげようと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
娘と同じ方向の下校 のお友達がいます。うちの方が近いので一緒にうちの前まで来るのですが、その子が「家まで送ってほしい」と言います。初めての時は、近所かと思って娘と歩いて一緒に行ったら15分以上先の家で😂 今日も…
数学が苦手なのに税理士事務所勤務は向いていないから今すぐに断るべきだと言われました。 本当にそうなのでしょうか?😭 もしかしたら自分はADHDかもしれないと思い、初めて精神科を受診しました。 先生の見立てだとADHD…
誰にも言えないのでここで成仏させてください。笑 介護士パートです。 職場の男の先輩からセクハラ?受けてます、、 前からやたら距離が近いなと思ってましたがまあ誰にでもそういう距離感の方なのかなと思ってましたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みらざく
つわり辛いですがお互い頑張りましょう🥺😭