※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

うちは息子がいるのですが3歳半過ぎてやんちゃになってきたので私がいつ…

うちは息子がいるのですが3歳半過ぎてやんちゃになってきたので私がいつも注意してます。
パパは一切怒りません。嫌われたくないからです。
なんかずるいな、いいなーと思います。笑
夜勤行くときもいつも泣かれてます。昨日はママが変わりに夜勤に行っても良いと言われました😇
好かれてるままさんはやっぱり普段から怒らなくて優しいんですかね。
四六時中怒ってないしたくさんひっついたり構ったりしてるんですけどねー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

母親はそういう立場だと思っています😇
怒らないパパも大事です!
1番ムカつく、ずるいと思うのは「お母さんに怒られるからやめな」「お母さんが怒るから〇〇やろう」と言うことです💢

うちももう小学生ですが、そんな感じです。
なんならもっと酷いです。
自由になりたいから義実家に泊まりに行きます🤣
私が一緒に行こうとするとくるな、やっと自由な時間なのに邪魔するなと言われます(笑)
旦那はそれを見てニコニコしています😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママに言うよ!ママが怒るよって言われてます😇😇😇💢笑

ガミガミ言っちゃいけないとわかってるけどじゃぁ誰が言うねん!って話ですもんねー😭
    誰かが言わないといけないんや...たとえ嫌われても...

• 1時間前