えり
食べムラ出てます‼️
好きだったものも食べなくなって、今は食べるものをなるべくあげてます❗️
そのうち多分また食べるようになるかと思ってます😱
イライラしたりするときはありますが今の時期なんだと思って頑張りましょ‼️
えり
食べムラ出てます‼️
好きだったものも食べなくなって、今は食べるものをなるべくあげてます❗️
そのうち多分また食べるようになるかと思ってます😱
イライラしたりするときはありますが今の時期なんだと思って頑張りましょ‼️
「ご飯」に関する質問
子供の食事、アドバイスください!! 2歳です! 最近、食わず嫌いが出てきて緑のお野菜単体では食べません🥦生野菜も食べないのでサラダなども食べてくれないです。シチューやお好み焼きなどに緑のお野菜が入ってる分には…
0歳児の慣らし保育が進まないーーー!!!! 入園して10日。 これまで登園してからずっと、 親が付き添いで遊んだり、食事の介助、寝かしつけまでやってます。 こどもが寝た後は園から呼ばれるまで、親は一旦退出。 泣い…
育児に病んできました ご飯を嫌がって食べてくれなかったり、 机の上にある触ってほしくないものを取り上げたら激しく泣いて怒ったり、疲れてきました いつもお風呂の時浴室のおもちゃでずっと遊びたがり、抱き上げて外…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント