はじめてのママリ
すくすくチェア使ってますが、言われてみればって感じです🤣
でもうちはテーブル使うときはお股のガード外しちゃったり、逆にテーブル使わないときはお股のガードつけたりしてるのであまりそこは気にならないかもです🤔
でも古いタイプでガードが簡単に外せるやつで💦今見たら今出てる標準のすくすくチェアはガードが簡単には外せなさそうですね😭うちのはスリムと同じタイプのガードでした!
足置きは多少前後に動かせる余裕あります!
はじめてのママリ
すくすくチェア使ってますが、言われてみればって感じです🤣
でもうちはテーブル使うときはお股のガード外しちゃったり、逆にテーブル使わないときはお股のガードつけたりしてるのであまりそこは気にならないかもです🤔
でも古いタイプでガードが簡単に外せるやつで💦今見たら今出てる標準のすくすくチェアはガードが簡単には外せなさそうですね😭うちのはスリムと同じタイプのガードでした!
足置きは多少前後に動かせる余裕あります!
「うなり」に関する質問
予定日より出産が早まった場合、産休中の手当は減ると思いますが共済の場合どうなりますか?産休手当が給与なので産休期間が終わったら支給とかじゃなく毎月給与日に振り込まれますが予定日より早まった場合、どのように…
育休終了して復帰して、 【選択ミスだった】と思った方いますか? その後どうなりましたか?? 3年育休を取れる会社ですが、 保育園に受かったので1年で復帰することにしました。 毎日が慌ただしく、またそもそも向いて…
朝までずっと、子供に蹴飛ばされ続けてて、めちゃくちゃ睡眠不足です!😭😭😭 蹴飛ばしてくるお子さんいますか? たまたま当たったとかではなくて、多分寝苦しい?のかうなりながらグリグリ蹴飛ばしてきます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント