くっっっそイライラします。昨日の朝から喧嘩し、今日の朝向こうが昨日…
くっっっそイライラします。
昨日の朝から喧嘩し、今日の朝向こうが昨日はごめんと謝ってきたので、私もごめんと言いました。
台風で寝不足だった為昼過ぎから夕方まで子どもと寝てました。起きたら旦那がいませんでした。
私は晩ご飯買い出しに行きたかった為、(昨日からカップ麺ばかりであきたので)車を使いたかったので待ってましたが18時過ぎても帰ってきませんでした。
しょうがないので歩いて子どもと買い出しに行きました。
19時過ぎても帰ってこずイライラしつつ、このまま帰ってこなければいいと思って連絡せずいようかと思いましたが、連絡しなければまたなんか言ってきそうだったので、今どこにいる?と連絡すると、、、、
近くのご飯や。と💢💢💢💢
うちら2人は近くのスーパーにはもう何もなく仕方なく冷凍のお好み焼きを食べていると言うのに、近くのご飯💢💢💢💢?
一生帰ってくんな‼︎‼︎‼︎
- ぷー(生後4ヶ月, 6歳)
コメント
ままり♡
それ相当イラッとするやつですね。。
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
どっちもどっちだと思います😥
ぷーさんも起きたときに寝てしまってゴメンネと
連絡すれば良かったと思いますし
旦那さんも出かけるなら一言
出かけてくるねってLINEでも
置き手紙でもすれば良かったのかなと😢
何時に帰るかの連絡がないのは
我が家ではブチギレ案件ですが😩
-
ぷー
ちなみに言うと旦那も一緒にお昼寝してて起きてからでて行ってるので、私だけが寝てたわけではありません。
私だけならまだしも子どものご飯がない事はわかってる事なのに自分だけご飯を食べに行ってる事が本当に許せません。- 9月7日
-
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
それはブチギレますね😩
連絡一本入れろやとお伝えください🤗- 9月7日
ママリ
わかります!!それは腹立つ!殺意沸く笑
一言言えよって思いますー!
-
ぷー
本当に腹立ちます‼︎
しかも帰ってきたの21時前ですよ?
近くのご飯や。に対してイライラして返信も何もしてないのですが、普通に帰ってきてなんの報告がないのがまたムカつきます。
喧嘩した後で気まずいからってなんの報告もなしなんて、お前は独身か?とキレそうです😑😑- 9月7日
ぷー
本当にイライラします。
本当に帰ってきて欲しくないです。