子育て・グッズ 母乳やミルクを飲んだ後に吐き出すことがあるのは普通ですか?母乳育児の方、経験を教えてください。 母乳って、飲んで充分なら口からちろっと吐き出すことってありますよね? 母乳の立ち上がりが遅くて退院前に聞けず、昨日くらいから母乳の分泌が多くなってきて赤ちゃんに飲ませているんですが、時々ゲップをしたり、母乳をちょっと吐き出したりします。 ミルクも充分なら口から吐き出すことがあるので、母乳も同じか聞きたく質問しました。 母乳育児の方、よろしかったら回答御願いします。 最終更新:2016年7月13日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 母乳育児 ゲップ ペネロッピー(8歳, 10歳) コメント むぅぅう*6児まま 水曜で生後一ヶ月になる男の子がいます(=゚ω゚)ノ 充分かどうかはわかりませんが、今日はめっちゃ飲むなあ∑(゚Д゚)と思った時はよくちょこっとだけ口から出て来ます( ̄▽ ̄)笑 7月10日 ペネロッピー コメントありがとうございますo(*º▽º*)o 昨日検診に行ったら、沢山出てるから大丈夫♪と言ってもらえました(❁´ω`❁) ゲップする事もあるし、ちょっとおっぱい頑張ってみようと思います(´∀`) 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペネロッピー
コメントありがとうございますo(*º▽º*)o
昨日検診に行ったら、沢山出てるから大丈夫♪と言ってもらえました(❁´ω`❁)
ゲップする事もあるし、ちょっとおっぱい頑張ってみようと思います(´∀`)