サプリ・健康 卵巣出血で安静中ですが、飲酒って大丈夫ですか?問診票の飲酒に関する質… 卵巣出血で安静中ですが、飲酒って大丈夫ですか?問診票の飲酒に関する質問で丸つけてたんですが、退院する時に特にお酒に関して何も言われなかったので飲んでも問題ないですか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 飲酒 夫 お酒 ( ー̀ωー́ )(5歳2ヶ月) コメント カナメ 現時点、安静中でしたらお控えになられたほうがいいと思いますよ。 9月7日 ( ー̀ωー́ ) 返事遅れてごめんなさい、回答ありがとうございます! そうします( ;꒳; ) 9月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ー̀ωー́ )
返事遅れてごめんなさい、回答ありがとうございます!
そうします( ;꒳; )